Heart of Steel

12:36 

One-eyed
...But if you know where to look, these ruins are full riches. ©
«Союзмультфильм» хочет продолжить истории о Простоквашино и Карлсоне

Как заявил в рамках Петербургского культурного форума исполняющий обязанности директора студии «Союзмультфильм» Глеб Давыдов, у классических анимационных историй о деревне Простоквашино, Малыше и Карлсоне и котенке с улицы Лизюкова могут появиться сиквелы. «У „Союзмультфильма“ есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать», — сказал Давыдов на мероприятии. Над продолжением «Котенка» будет работать студия Wizart. По Карлсону уже идут переговоры со шведскими правообладателями.

www.kinopoisk.ru/news/2856660/

Как говорится, "пропал дом".

@темы: news, cinema

URL
Комментарии
2016-12-05 в 20:42 

albinadiamond
"Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?"
Вот жеж сволочи.
Знаете ли вы, что продолжение "Простоквашино" уже существует, было снято в 2010х "Весна в Простоквашино" (хоть и не от Союзмультфильма), из которого Матроскина потом превратили в лицо сметанной кампании. Кстати, где-то слышала/читала, что "союзмультфильм" как раз разрабатывал в середине нулевых новую серию "Простоквашино" о строительстве капитализма в деревне, и в основу сюжета была положена книга "Тётя дяди Федора", но под конец выпуска сам создатель, Э.Успенский вдруг начал "упираться" и вся серия улетела в мусорку.
Сам союзмультфильм уже пытался паразитировать на попугае Кеше, выдав несколько убогих непоучительных эпизодов...

«У „Союзмультфильма“ есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать»,
Это наши коровы, чего мы их не доим? Почему один Матроскин как торговая марка отдувается? Даешь шапки в стиле Печкина, зимние кеды "Шарик-Пес".
И вообще, неужто слава студии "Мельница" покою не дает, которая "придумала" богатырей и наживается на этом?

Вот... может я старый ворчун, но терпеть не могу эти высасывания соков/денег из ностальгических образов.
Мне в этом плане очень нравится студия "Пилот", чего стоит одна их великолепная, не запятнанная минкультом серия мультфильмов "гора самоцветов", которые приятно посмотреть человеку любого возраста. Они разные по стиистике. Они поучительны. Добрые. Их бесплатно можно посмотреть на ютуб-канале! А абсолютно упоротые "братья Пилоты" (с не менее упоротыми комп.играми)... Вот как им удается держат такой теплый имидж?...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная