Heart of Steel

16:24 

Баттхерт

One-eyed
...But if you know where to look, these ruins are full riches. ©
В нынешнем, 2017-го года, параде 9-го мая на Красной площади было много такого, от чего у меня, вернувшегося рано утром с очередного дежурства, знатно припекло. Тут и удивительно кривые шеренги - все бойцы разного роста (а их специально отбирают из подразделений для участия), и эти оскалы больных парапарезом лицевого нерва (улыбающиеся лица в строю это, конечно, здорово, но не когда температура на улице ниже +10С, а военные в парадной легкой форме!), да и много еще чего.

Но от чего у меня реально бомбануло, так это с юнармии. Нет, вы это видели? Вы. Это. Видели? Это гребанный гитлерюгенд просто! Что за долбанный оголтелый патриотизм? Вы там совсем упоролись штоле?



Меня разъярили эти ребята, но я долго не мог понять, чем же именно. Сравнение с гитлерюгендом пришло как-то сразу, при первом взгляде на них. И фиг бы с их слабой строевой подготовкой.

Просто пару дней назад я наткнулся вот на это. И это не наши либерасты или прочие заинтересованные. Это, мать его, NBC. Пояснения нужны?
Hyper-Nationalist Military Summer Camp for Kids под эгидой батальона Азов.



Так, вот после просмотра этих двух видео (несмотря на то, что у Юнармии не звучат лозунги) у меня остался только один вопрос: к какому году запасать попкорн и в каком колизее состоятся показательные бои гитлерюгенда против азовчан?

@темы: news, military, videos, пиздец

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная